Inoculação de Sporisorium scitamineum em cariopses de cana-de-açúcar para descarte antecipado de genótipos suscetíveis ao carvão - Fragoso, Reginaldo Batista (2015)
Orientador : Dr. João Carlos Bespalhok Filho