Associação de fertilizantes de liberação controlada e remineralizador para produção de mudas de Solanum diploconos e Mimosa flocculosa - Alves, Rodrigo Condé, 1987- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Camargo Angelo