Quadrinho queer na convergência : estudo sobre a narrativa transmídia na campanha de financiamento coletivo da publicação impressa "Arlindo" da Ilustralu - Melo, Luan Alves de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Eduardo Botelho Francisco