Identificação e sensibilidade a fungicidas de espécies de Colletotrichum, causadoras da antracnose do caquizeiro no Brasil - Carraro, Thiago de Aguiar, 1993- (2020)
Orientadora: Profª Drª Louise Larissa May De Mio