Conhecimento e moral : análise da noçao nietzscheana de verdade presente no ensaio"Sobre Verdade e Mentira no Sentido Extra-Moral" - Fonseca, Angela Couto Machado, 1974- (2003)
Orientador : Luiz Antônio Alves Eva