Sistema de sonorização em uma clínica imunológica na Região Norte do Brasil : criação de playlists para o uso da música como instrumento terapêutico - Cruz Júnior, Edmilson Bezerra (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.a Letícia Pontes