"Da ponte pra cá é outras ideia" : cidade, educação e desigualdades nas configurações sociais de jovens poetas das periferias urbanas brasileiras - Santos, Marcia Cristina dos (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Valéria Milena Rohrich Ferreira