Confluências entre as Ariane et Bacchus de Marin Marais e Montéclair : um estudo comparativo entre a Tragédie en Musique e Cantate Françoise - Pereira, Sidiney Gomes, 1988- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Silvana Ruffier Scarinci