Análise da marcha e quedas em idosos com diferentes níveis de capacidade funcional e estado cognitivo e parâmetros da marcha em velocidades de caminhada distintas - Silva, Letícia Pophal da, 1994- (2021)
Orientador: Prof. Dr. André Luiz Felix Rodacki