Estudo entomológico, virológico e sorológico das encefalomielites equinas do leste, oeste e venezuelana, nas regiões norte e sudoeste do estado do Paraná, Brasil - Grillo, Zoraida del Carmen Fernandez (1998)
Orientadora: Vanete Thomaz Soccol