Detecção de cistos de Giardia e oocistos de Cryptosporidium em biomas marinhos e de água doce : um estudo de monitoramento de dois anos como instrumento para elaboração de proposta de legislação estadual de balneabilidade no Paraná - Rodrigues, Amanda, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Diego Averaldo Guiguet Leal