Capitalismo dependente e sindicalismo expropriado : relações coletivas de trabalho sob o acirramento do neoliberalismo jurídico no Brasil (2015-2020) - Cozero, Paula Talita, 1987- (2021)
Orientador: Profa. Dra. Liana Maria da Frota Carleial