Do livro impresso ao virtual : uma reflexão acerca dos recursos digitais indicados em livros didáticos de história e a ação pedagógica do professor - Vieira, Alecsandro Danelon, 1972- (2019)
Orientadora: Profª Dra. Nuria Pons Vilardell Camas