Modelagem termodinâmica do equilíbrio de fases de sistemas contendo CO2 + ácido levulínico e etil levulinato - Giacomin Junior, Wanderson Rogerio, 1993- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Lúcio Corazza