Efeitos de estratégias de alimentação mista com diferentes relações energia:proteína dietética em juvenis de Tilápia-do-Nilo - Litaiff, Isabela Miranda, 1994- (2021)
Orientador: Prof.Dr.Álvaro José de Almeida Bicudo