Modelo e simulação de um ambiente engineer to order e os efeitos dos fatores envolvidos no planejamento da produção sobre o tempo total de atravessamento - Marinho, Antonio Luiz Fernandes (2017)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Gechele Cleto