Fatores ambientais sobre a idade ao primeiro parto, dias abertos e intervalo entre partos em vacas da raça holandesa na Bacia Leiteira de Castrolanda, estado do Paraná - Wolff, Maria Cândida Córdova (2003)
Anexos