O entendimento das mulheres cabo-verdianas referente à maternidade à luz das epistemologias africanas pré-invasões : como educação interfere nesta compreensão - Gonçalves, Sonia Maria Goulart (2023)
Orientadora: Prof.ª Drª. Megg Rayara Gomes de Oliveira