A diversidade socioterritorial dos sujeitos do campo no curso de licenciatura em Educação do Campo - Ciências da Natureza da Universidade Federal do Paraná - Setor Litoral - Santos, Aline Nunes dos, 1989- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Sonia Fátima Schwendler