Efeito do exercício físico em ambiente fechado nas concentrações de vitamina D, expressão do gene receptor da vitamina D e fatores de risco cardiometabólicos em adolescentes obesos - Corazza, Patricia Ribeiro Paes, 1989- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Neiva Leite