Conectividade e compartimentação magnética-estrutural dos sistemas aquíferos Serra Geral e Guarani na Região Sudoeste do estado do Paraná (Bacia do Paraná, Brasil) - Mocellin, Roderlei Cleber (2009)
Orientador: Prof. Dr. Francisco José Fonseca Ferreira