Complexos macrocíclicos homo- e heterobimetálicos de ferro, manganês, rutênio, vanádio e molibdênio : síntese, propriedades espectroscópicas, eletroquímicas e catálise redox - Raimondi, Angela Cristina (2008)
Orientador: Fábio Souza Nunes