Levantamento bibliométrico dos estudos com fungos nematófagos para o controle de Meloidogyne spp. e potencial de cogumelos no controle de Meloidogyne javanica - Hahn, Marlon Henrique (2017)
Orientador : Prof. Dr. Henrique da Silva Silveira Duarte