Estudo das representaçoes de monarca nas Crônicas de Fernao Lopes (séculos XIV e XV) : o espelho do rei: "- decifra-me e te devoro" - Guimarães, Marcella Lopes (2004)
Orientadora: Fátima Regina Fernandes Frighetto