Como a motivação que o consumidor atribui à empresa na promoção de uma ação social influencia seu comportamento pró-social : o papel da proximidade do consumidor com a marca e do ceticismo - Andrade, Lucas Magalhães de (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Danielle Mantovani Lucena da Silva