Viés na composição do gasto público, ciclos políticos orçamentários e crescimento econômico : uma análise para os estados brasileiros - Rocha, Eduardo Augusto Nascimento, 1982- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Motta Correia