Avaliação interdisciplinar do Programa Nacional de Produção e Uso de Biodiesel na agricultura familiar : estudo de caso da BSBIOS Marialva - Barros Filho, Fernando do Rego (2012)
Orientador : Prof. Dr. José Luiz Fernandes Cerveira Filho