Educação prioritária e superação de desigualdades educacionais em Curitiba : problematização dos efeitos iniciais do Projeto Equidade articulado ao Programa Bolsa Família - Souza, Tirzá Ben-Hur de Almeida de, 1970- (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Andréa Barbosa Gouveia