Potencialidades e desafios na gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição no nível municipal : um estudo na Região Metropolitana de Curitiba - Ceschim, Eloyse Weeny Bieberbach (2020)
Orientadora: Profa Dra Silvia do Amaral Rigon