Caracterização in vitro das enzimas málica MaeB e N-Acetil Glutamato Quinase NAGK e interação com proteínas PII em Azospirillum brasiliense - Araujo, Gillize Aparecida Telles de, 1993- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luciano Fernandes Huergo