Achados endoscópicos sugestivos de esofagite eosinofílica correspondem à eosinofilia no esôfago em pacientes pediátricos? - Ribeiro, Luciana Bandeira Mendez (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Augusto Rosário Filho