O jagunço enquanto categoria histórica : especificidades na Revolta do Sudoeste (PR) de 1957 e presença histórica no século XX - Gouveia, Aguinaldo Henrique Garcia de (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Roseli Boschilia