Arte de guerrilha e ensino de história : abordagem didática da resistência à ditadura civil-militar no Brasil a partir das obras de Cildo Meireles - Bertoni, Izabella Gomes Lopes, 1981- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Clóvis Mendes Gruner