Notícias de Moscou : o governo Gorbachev e a dissolução da URSS em reportagens dos jornais O Estado de São Paulo e Voz da Unidade (1985-1991) - Matos, Juliana Santos de (2022)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Plaza Pinto