Supercrescimento bacteriano intestinal e perfil metabólico de pacientes com ou sem sintomas gastrointestinais no pós-operatório tardio de Bypass Gástrico em Y de Roux - Lopes, Maria Clara Peixoto (2022)
Orientador: Antônio Carlos Ligocki Campos