Proposta de metodologia para qualificação de prestadores de serviços ambientais, sob o enfoque de compras sustentáveis e iniciativas colaborativas : estudo de caso para rede de indústrias em Curitiba - Rosa, Patricia Accioly Calderari da (2018)
Orientadora: Prof. M.Sc. Marielle Feilstrecker