Avaliação da remediação eletrocinética na remoção de chumbo de atividades de mineração em panelas de Brejaúva, Adrianópolis - Sebben, Isadora Caroline, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Haroldo de A. Ponte