Venture capital como instrumento de financiamento à inovação : implicações do aporte em startups brasileiras capitalizadas pelo Fundo CRIATEC - Nascimento, Thiago Cavalcante (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Ana Paula Mussi Szabo Cherobim