O Programa Minha Casa Minha Vida como ferramenta para intervenção nas favelas de Curitiba : o caso da vila Santos Andrade - Vasco, Kelly Maria Christine Mengarda (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Madianita Nunes da Silva