Analise da viabilidade economica da resinagem em Pinus elliottii Engelm. var. elliottii nas regiões Sul do Estado do Parana e Sul e Sudoeste do Estado de São Paulo - Baena, Eliseu de Sousa (1994)
Orientador: Vitor Afonso Hoeflich