Instrumentos de avaliação de ansiedade, depressão e qualidade de vida em pacientes pré/pós transplante de células-tronco hematopoiéticas : uma revisão sistemática - Silva, Diego da (2017)
Orientador : Prof. Dr. José Zanis Neto