Seria Manuel um Lazarillo do século XIX? : uma análise do romance La busca, de Pio Baroja, e um possível paralelo com a Picaresca - Pereira, Wagner Monteiro (2015)
Orientador : Dr. Rodrigo Vasconcelos Machado