Treinamento de salto e natação associado à suplementação com óleo de fígado de tubarão diminue crescimento tumoral e atenua a instalação da Síndrome da Caquexia em ratos portadores do tumor Walker-256 - Kryczyk, Marcelo (2011)
Orientador : Prof. Dr. luiz Cláudio Fernandes