Cooperativismo popular : os limites da organização coletiva do trabalho a partir da experência da pesca artesanal do extremo sul do Brasil - Opuszka, Paulo Ricardo (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Liana Maria da Frota Carleial