Estudio exploratorio, descriptivo y comparado de carrera política en cuatro países de América Latina : Câmaras di Diputados de Argentina, Brasil, Chile y México (2013-2019) - Suhurt, Juan Francisco Arrom, 1963- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Nervo Codato