Análise clínica, laboratorial e epidemiológica de crianças e adolescetnes com esquema terapêutico especial para tuberculose - Carvalho, Emanuela da Rocha (2019)
Orientadora: Prof . Dra. Cristina de Oliveira Rodrigues