Produção e pré-purificação de enzima lacase e sua utilização na polpação enzimática dos resíduos da palma - Lorenci, Luiza Regnier Chemim Guimarães (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Adenise Lorenci Woiciechowski