Avaliação do desempenho financeiro-ambiental de peças produzidas em PLA e PETG por meio da tecnologia de modelagem por fusão e depositação (FDM) - Kamiya, Tiago Yuiti, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcell Mariano Corrêa Maceno