Avaliação da toxicidade das nanopartículas de dióxido de titânio(TIO2) e chumbo inorgânico pb(II) em Rhamdia quelen (Siluriformes, heptapteridae) através de ensaio agudo via injeção intraperitoneal - Silva, Laís Fernanda Oya (2016)
Orientadora : Profª Drª Marta Margarete Cestari