Gerenciamento de resíduos do serviço de saúde : estudo de caso em hospitais de Stuttgart / Alemanha e Curitiba / Brasil - Barbosa, Ana Carolina Battistuzzi (2017)
Orientador: Prof°. Dr. Klaus Martin Fischer